Receita deliciosa feita pelas mãos de Débora Rauber, confeiteira de 21 anos moradora de Sapiranga/RS. Ela ama fazer doces e experimentar receitas desde pequena!
Nós a encontramos no instagram e além de uma bela amizade nasceu também uma parceria muito bonita e dela este presente para vocês!
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 1/2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de amendoim
- 1 colher de café de fermento em pó royal
IMPORTANTE SABER:
// Forno pré-aquecido a 180°C
MODO DE PREPARO:
Confira o vídeo especial que Débora fez para você!
Curta, comente, compartilhe!
Sempre traremos para você novos amigos, novas receitas e muita felicidade.
Afinal, somos a Gramado Cucas, mais que cucas, o melhor pedaço de Gramado na sua casa!
Siga:
Comments