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A Frigga separou uma das diversas receitas que ela tem para você! Aproveite!!!
RECEITA COMPLETA
INGREDIENTES DA MASSA:
5 colheres (sopa) de fermento biológico seco
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de nata
½ xícara (chá) de azeite
1 pitada de sal
8 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
INGREDIENTES FAROFA
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga
RECHEIO
200g de nata
200g de doce de leite
MODO DE FAZER
MASSA
Em um recipiente grande, misture bem o fermento, os ovos, o açúcar, 800 ml de água, a nata, o azeite e o sal.
Vá acrescentando aos poucos a farinha e amassando bem até obter uma massa homogênea, que desgrude das mãos (use apenas a quantidade de farinha suficiente).
Em uma superfície polvilhada com farinha, sove a massa por cerca de 10 minutos. Cubra a massa com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho (cerca de 1 hora).
RECHEIO
Misture do Doce de leite em banho-maria e com a nata. Reserve na geladeira.
Divida a massa em 5 porções iguais. Abra cada porção com o rolo e coloque o recheio de Doce de leite. Enrole a massa como rocambole e transfira para uma forma untada com azeite. Deixe crescer novamente.
FAROFA
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
Reserve.
Pincele a cuca com ovo batido e polvilhe com a farofa.
FORNO
Leve as cucas para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Sirva.
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